Вход / Регистрация

[ Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]__

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Doggi-san  
Фильмы?
MelanieДата: Воскресенье, 09.05.2010, 15:53 | Сообщение # 16
Kill yourself.
Награды: 8
Статус:
Quote (Melanie)
А щас хочу посмотреть Кладбище Домашних Животных.

Посмотрела. Оч позитивный фильм. Особенно конец tongue Но все же слишком слабонервным не советую.

БаффиДата: Четверг, 13.05.2010, 21:14 | Сообщение # 17
Bring me to life...
Награды: 10
Статус:
Quote (Youji)
властелин колец

Н.яяяя. Я тащюсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

Фикбук|

МрррьДата: Вторник, 08.06.2010, 20:31 | Сообщение # 18
Cheetah
Награды: 5
Статус:
Скопировала из анкетки мэйл мира.

Пираты карибского моря (все части), Такси (все части), Пароль "рыба-меч", Ультрафиолет, Сонная Лощина, Голова-ластик, Розовая пантера 1, Гарри Поттер (все части) *.*, Сумерки 1, Послезавтра, 2012, Ядро Земли, Матрица (все части) и Шматрица :D, Черная дыра и Хроники Риддика (это какбы две части), Библеотекарь (1 часть, остальные не смотрела), Константин, Поле битвы - Земля, Трансформеры (обе части), Терминал, Форест Гамп, 101 далматин (а также 2 часть - 102 далматина), Брюс всемогущий, Маска, Эйс Вентура (обе части), Всегда говори да, Пятый элемент, Армагеддон, Запретное царство, Эволюция, Я - легенда, Я робот, Метод Хитча, Люди в черном (обе части) :D, Джерри Магуаер, Несколько хороших парней, Путешествие к ценру Земли, Солдаты неудачи, Реальные кабаны, Побег из Шоушенка, Смертельная гонка, Полет навигатора, Добейся успеха (обе части), Парк юрского периода, Джуманджи, В погоне за счастьем, Хенкок, Сорвиголова, Железный человек 1, Человек-паук (все части), Женщина-кошка, Лысый няня, Люди Х, Знакомство с родителями и Знакомство с Факерами, Назад в будущее (все части), Тройной форсаж: токийский дрифт, Форсаж 4, Ночь в музее (обе части), Сайлент Хилл, Ван Хельсинг, Пьяный мастер (обе части), Миф, Титаник, Бешеные скачки, Черный скакун, Иван Васильевич меняет профессию, Ирония судьбы (1 часть) :D, Приключения Буратино.. ах да! Аватар! *.*
Из мультов - Мадагаскар 1-2, Шрек (все части кроме последней, я ее не смотрела), Ледниковый период (все части, особенно 3), Корпорация монстров, Валиант - пернатый спецназ, Монстры против пришельцев, Лови волну, Большое путешествие, Тачки, Правдивая история Красной Шапки, 101 далматин, Новые приключения императора, Рататуй, Смывайся, Анастасия, Спирит - повелитель прерий, Динозавр, Король Лев 1-2 *.*

ленивый, толстый и веселый
лежит тюлень на берегу
я не тюлень, но точно так же
могу

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Хостинг от uCoz :: Designed by Airenbel :: Copyrights © 2009 — 2014