Ren | Дата: Четверг, 17.04.2014, 17:48 | Сообщение # 1 |
 ватсап биач
Статус: 
| Я немного подумала странно, что я еще не разучилась думать и решила, почему бы не взяться за старое? Хотя я в принципе уверена, что меня ненадолго хватит. Я уже создавала здесь свою тему, где показывала своих олдсульных животных. К большому сожалению, мне так и не удалось вспомнить свой почтовый ящик от того аккаунта. На pkc так и остался мой трёхгодовалый аккаунт, который слишком жалко удалять. Всё зверье, к счастью, сохранилось на компьютере, и странно, что ни одна моя животина свалить оттуда, удалиться, пропасть, как это часто бывает, не решила. Честно говоря, я не имею понятия, как мне пришло в голову назвать свой питомник Cardon. Возможно,в день регистрации кто-то похитил мой мозг, или дело в метамфетамине. Не знаю даже, какая порода преобладает в нем больше не верьте картинке а префиксы создавать мне слишком в падлу.
Начну,наверное,со своих любимых уиппетов. Я просто влюбилась в этих прекрасных созданий, а конкретно, в GT версию. Хексить их - одно удовольствие.
Ch Cardon's Give Me a Chance 'Scarlet'
Моя гордость :3 Ch Cardon's Stop The World I Wanna Get Off 'Carly'
Cardon's Kennel Le Regard Du Tigre 'Chuk' Cardon's Tiger in the House 'Kurt'
Также, пара папийонов.
Рыжая бестия Cardon's Sunny Coast 'Lisa' Ch Cardon's Cherry Blossom 'Dominic'
Ch Cardon's Police in the Town 'Stella' Ch Cardon's I'm Just A Dreamer 'Vicky' Остальных выложу позже, как только мне будет не лень.
Ах да, Боня. Это ожиревшее собакоподобное вещество существо немного выросло. Скоро ей стукнет уже 3 года. Немного внезапно, извиняюсь
Сообщение отредактировал KaterinaMash - Четверг, 17.04.2014, 17:50 |
|
| |