Собсна, к делу. У меня накопилось дохера петов на РКС. Резервы, недочампы, жертвы п5 и прочие. Без титулов, короче. Нэ, там есть парочка таких же неудачников например с обидиенс дог, ХРС и т.д. Это не так важно.
Сейчас число моих чампов приближается к сотне (там в профиле написано 90, но есть еще неофициальные). А само количество петов гораздо больше, ну это понятно. Вот только все это сборище находить, собирать в один профиль и переставлять мне как-то не особо хочется. Да и так долго сдерживать мои хекс-идеи, которые порой кажутся великолепными мне тоже не нравится. Я пробовала найти всех, но это бесполезно. И хоть я и нашла флешку со всеми всеми моими старыми петами, большая часть которых и есть тот завал, но все же.. У некоторых битые файлы, что придает ситуации драматизма. Да и тем более, там есть и жертвы п5, а туда мне уж точно заглядывать страшно.
Есть идея тупо всех ненужных удалить с РКС и с чистой душой начать забивать все заново.
Или "клинаут" - раздать. Но опять же, всех я раздать не смогу, ибо они потеряны.
Вот мне и нужен ваш совет. Плиз, отпишитесь после того, как проголосуете - обосновать свой ответ (:
Спасибо за внимание.