Вход / Регистрация

[ Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]__

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Ипподром
SalishДата: Пятница, 04.03.2011, 18:56 | Сообщение # 1
♥J E D H E A D♥
Награды: 9
Статус:
О Боже, уже 4я тема, помилуйте >.<

Судя по названию темы, явно уже понятно, что речь о лошадях.
Я обожаю лошадей, с леет.. 5ти, помню даже как в садике (да и в школе 3-4 классах) рисовала всем своих ужасных лошадок, а неее людям нравилось. Всегда мечтала о собственной лошади, ну или хотябы о конном спорте, но к огромнейшему сожалению, небыло возможности попасть в конную школу (нет, с деньгами всё норм, но в нашем городе.. о лошадях и речи небыло).
Хотя,однажды мне предоставили одну возможность хоть как то сесть на лошадь и самой разогнаться до рыси. Мы с настей и ещё одной девчёнкой поехали на конную милицию. Там по-моему лошадей 8... Все русские рысаки на сколько я помню, хотя один наш любимчик был какой серо-буро-казявчитой породы. Могу показать фотку:

Тадам, это есть Рыжик (или тортик, или тортилло, его как только там не называли) Омг, не сказала бы, что он рысак О_о Больше на прежевальского похож..Ну и ладно, вот ещё Боря, Борис, тоже очень любим его, ему уже 3,5 лет, но когда я последний раз была на канюшне, ему было 2 и его ещё не объездили.

Лето... очень хорошо помню, как мы Рыжика прям с ведра водой обливали, или как мы яблоки давали (о млиин, никогда не забуду этих ужасных муравьёв, которые были на том дереве, следовательно, потом на моей спине)
Ох, как же я люблю эту конную милицию.. но по последним известиям от моей знакомой - туда больше никого не пускают.

Ну да ладно. В этой теме не совсем об этом, я больше всего хотела скзаать, что скоро (ооо, надеюсь) мы будем жить как нормальные люди в саратове, и я буду ходить уже в нормальную конную школу. Я так была рада, когда оказалось, что Настина (Настя1010) мама тоже переедит в саратов вместе с настей. Будем ходить в конную школу вместе с ней теперь :O Просто она тоже, как и я впринципе, мечтает о лошади и конном спорте.
Вот, фотки которые уже успела найти на саратовском ипподроме:
1*2*3*Караковая.. Настена любимая <3
Ох, побыстрей бы прошли эти 2 года мучения в Балашове >.<

Сообщение отредактировал НюшкА - Пятница, 04.03.2011, 18:58

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Хостинг от uCoz :: Designed by Airenbel :: Copyrights © 2009 — 2014