Второе дыхание сайта
|
|
МуRк@ | Дата: Четверг, 17.04.2014, 19:10 | Сообщение # 61 |
 Флудер
Статус: 
| Цитата Баффи (  ) Но он мне два раза просто перезагружал страницу, нагло игнорируя нажатие кнопки "удалить". И только на третий раз она вообще среагировала. =/ Догги, а у тебя как? Симптомы те же? Ибо мне кажется, что дело тут в интернете/браузере/работоспособности компа, но не в форуме оО У меня, по крайней мере, запросы на модерации не тормозят.
|
|
| |
Doggi-san | Дата: Четверг, 17.04.2014, 19:34 | Сообщение # 62 |
 Kakuzu/Hidan fan~
Статус: 
| Цитата Баффи (  ) Мне, например, пришлось раза три удалять тему по просьбе Догги, пока эта чёртова тема не удалилась. Хотя все условия: раздел мой, тема моя. Но он мне два раза просто перезагружал страницу, нагло игнорируя нажатие кнопки "удалить". И только на третий раз она вообще среагировала. =/ о, у меня полегче - только один раз заедало, когда я какую-то там тему удалял
Цитата МуRк@ (  ) Посмотрите сейчас. Названию группы не удивляйтесь, оно временно. у меня нихуя не поменялось хотя... нет, поменялось. удаление исчезло *lol*
Цитата МуRк@ (  ) Лучше, правда, заново авторизоваться. хм, ок...
Цитата Баффи (  ) Вот так уже лучше. Удаление вроде работает, перенос тем тоже наконец-то осуществляется. Только почему-то только со второй попытки. И редактура темы в модерируемых разделах пошла. Уже лучше, уже лучше. ~_~ ...а мне такого отсыпать?
Цитата МуRк@ (  ) Догги, а у тебя как? Симптомы те же? увы Цитата МуRк@ (  ) Ибо мне кажется, что дело тут в интернете/браузере/работоспособности компа, но не в форуме оО У меня, по крайней мере, запросы на модерации не тормозят. интернет отличный, браузер - Опера, компьютер - ахуенный, так что с моей стороны проблем нет
Avatar by Rauhreif-sama (Yuki Inoue) Edit by Doggi-san
|
|
| |
Баффи | Дата: Четверг, 17.04.2014, 19:40 | Сообщение # 63 |
 Bring me to life...
Статус: 
| Эм... У меня интернет в принципе игнорит только майб. Всё остальное обычно летает как электровеник ужаленный наноосой, есте6ственно, если нет проблем с самим ресурсом. Интернет лагать будет только числа околодвадцать пятого, ноут хоть и выёбистый, но под угрозой свалки работает как бык, а Ослик тащит всё, даже то, что в принципе тащить не должен. xDD Но что касается браузера, то с Ослика хотя бы что-то работает. Лиса в принципе любую попытку воспользоваться правами модератора шлёт ко всем чертям. ._. Цитата Doggi-san (  ) ...а мне такого отсыпать? Мне бы кто антитормозина отсыпал. xDD
Фикбук|
|
|
| |
kloever | Дата: Четверг, 17.04.2014, 19:41 | Сообщение # 64 |
 Живая Легенда
Статус: 
| Извиняюсь, что влезаю в разговор (: Doggi-san, спасибки за ссылку, так мило, что они разрешили скачивать..) И еще, знаю, наверное глупо. Но если найдутся те, кому я что-либо скидывала по почте, не могли бы вы сказать адрес, с которого я отсылала письмо? Я все так же безуспешно пытаюсь вернуть свой акк на РКС, не хочу все заново придумывать...
|
|
| |
МуRк@ | Дата: Четверг, 17.04.2014, 19:47 | Сообщение # 65 |
 Флудер
Статус: 
| kloever, не lindinium@gmail.com случаем?
|
|
| |
kloever | Дата: Четверг, 17.04.2014, 19:47 | Сообщение # 66 |
 Живая Легенда
Статус: 
| МуRк@, блииин, точно ^^ Спасиииибище!
|
|
| |
Doggi-san | Дата: Четверг, 17.04.2014, 19:55 | Сообщение # 67 |
 Kakuzu/Hidan fan~
Статус: 
| Цитата Баффи (  ) Мне бы кто антитормозина отсыпал. xDD посылаю лучи скорости
Цитата kloever (  ) Извиняюсь, что влезаю в разговор (: на форумах так всегда можно делать Цитата kloever (  ) Doggi-san, спасибки за ссылку не за что Цитата kloever (  ) так мило, что они разрешили скачивать..) думаю, им просто выгоды уже никакой, вот и...
|
|
| |
kloever | Дата: Четверг, 17.04.2014, 20:01 | Сообщение # 68 |
 Живая Легенда
Статус: 
| Тааак, в гугл я залезла, уже хорошо.. только вот РКСшный аккаунт был все-таки привязан к хотмейлу.. печалька.
|
|
| |
Doggi-san | Дата: Четверг, 17.04.2014, 20:03 | Сообщение # 69 |
 Kakuzu/Hidan fan~
Статус: 
| Цитата kloever (  ) Тааак, в гугл я залезла, уже хорошо.. только вот РКСшный аккаунт был все-таки привязан к хотмейлу.. печалька. не повезло...
|
|
| |
kloever | Дата: Четверг, 17.04.2014, 20:04 | Сообщение # 70 |
 Живая Легенда
Статус: 
| Цитата Doggi-san (  ) не повезло... Ничо, сейчас попробуем ту как-нибудь вернуть)
|
|
| |
Doggi-san | Дата: Четверг, 17.04.2014, 20:27 | Сообщение # 71 |
 Kakuzu/Hidan fan~
Статус: 
| Цитата kloever (  ) Ничо, сейчас попробуем ту как-нибудь вернуть) а разве возможно?
|
|
| |
МуRк@ | Дата: Четверг, 17.04.2014, 20:37 | Сообщение # 72 |
 Флудер
Статус: 
| kloever, этот мейл, к слову, был вытащен с твоего предыдущего аккаунта)
Ладно, продолжаю битву с модераторскими правами...
|
|
| |
МуRк@ | Дата: Четверг, 17.04.2014, 20:48 | Сообщение # 73 |
 Флудер
Статус: 
| Сейчас сижу с группы модераторов - всё работает оО
|
|
| |
МуRк@ | Дата: Четверг, 17.04.2014, 20:51 | Сообщение # 74 |
 Флудер
Статус: 
| Тьфу, я лох. Doggi-san, у тебя сменён ник. На подфорумах ты числишься модератором по старому, потому там даже ссылка на тебя не вела. Попробуй теперь~
|
|
| |
Doggi-san | Дата: Четверг, 17.04.2014, 21:26 | Сообщение # 75 |
 Kakuzu/Hidan fan~
Статус: 
| Цитата МуRк@ (  ) Тьфу, я лох. Doggi-san, у тебя сменён ник. На подфорумах ты числишься модератором по старому, потому там даже ссылка на тебя не вела. Попробуй теперь~ вот, теперь всё работает, благодарю
|
|
| |