Котэ чамп
|
|
Мрррь | Дата: Среда, 21.07.2010, 23:10 | Сообщение # 1 |
 Cheetah
Статус: 
| Так много людей здесь любят корнишей -_- может кто-то заинтересуется Кагбэ, кот чамп на РКС, http://petzkennelclub.co.uk/pet.php?pet=107408 Выставочная кличка - Ch BlackSnow's Mickael Дом. кличка - Mickael Порода - корниш рекс Пол - кот Возраст - 100% Очки - 4major + 8minor Условия вязки: 1. Версия игры - п5 2. Мне пофигу, чамп ваша кошка или нет, стандарт ии нестандарт 3. Желающим я высылаю пета на мыло 4. Кол-во котят выбираете сами, всех котят оставляете себе 5. Ну и возвращаете пета обратно -_-
ленивый, толстый и веселый лежит тюлень на берегу я не тюлень, но точно так же могу
|
|
| |
|
Nyoni | Дата: Четверг, 22.07.2010, 10:42 | Сообщение # 3 |
 IZAYA & SHIZUO
Статус: 
| Quote (Мрррь) 2. Мне пофигу, чамп ваша кошка или нет, стандарт ии нестандарт короч тебе всё равно с кем вязать своего кота? плохоплохо
-Qui non diligit dulces? -Possum ... =/
|
|
| |
Мрррь | Дата: Пятница, 23.07.2010, 10:13 | Сообщение # 4 |
 Cheetah
Статус: 
| Quote (Nadjia) Может с Джейн моей повяжем? Если п5 то пожалуйста, только мыло в студию Quote (Nadjia) Тебе какого окраса надо? А котята все тебе. Хотя если хочешь, можешь мне одного отдать, ну я бы хотела окрас похожий Quote (Nyoni) короч тебе всё равно с кем вязать своего кота? Да. Я не такой уж крутой заводчик, чтобы вязять его только с мега крутыми кошками
ленивый, толстый и веселый лежит тюлень на берегу я не тюлень, но точно так же могу
|
|
| |
Melanie | Дата: Пятница, 23.07.2010, 12:05 | Сообщение # 5 |
 Kill yourself.
Статус: 
| Quote (Мрррь) Да. Я не такой уж крутой заводчик, чтобы вязять его только с мега крутыми кошками Но котэ этого достоин. Может и не мега-крутых, но чампа точно..
|
|
| |
Мрррь | Дата: Пятница, 23.07.2010, 12:26 | Сообщение # 6 |
 Cheetah
Статус: 
| Melanie, Хех, извиняюсь.. Может я нуб, но имхо - во-первых он пиксельный, а не живой; во-вторых живые коты тоже не привиредничают в этом плане (этим маньякам лишь бы размножиться >.<); ну и в-третьих - а кому плохо будет от того что кошка не чамп.. возможно репутация подпортится, но я за ней не гонюсь
|
|
| |
Melanie | Дата: Пятница, 23.07.2010, 12:28 | Сообщение # 7 |
 Kill yourself.
Статус: 
| Мрррь, я тебя не принуждаю, а просто советую)
|
|
| |
|
Мрррь | Дата: Суббота, 21.08.2010, 18:45 | Сообщение # 9 |
 Cheetah
Статус: 
| Nadjia, отправила Добавлено (21.08.2010, 18:45) --------------------------------------------- Ну вот я и вернулась, предложение еще в силе
|
|
| |
|
Мрррь | Дата: Суббота, 21.08.2010, 22:26 | Сообщение # 11 |
 Cheetah
Статус: 
| Nadjia, ну значит когда приедешь напишешь сюда
|
|
| |
|