|
Ну, и что вы слушаете вообще?
| |
Youji | Дата: Среда, 28.04.2010, 21:42 | Сообщение # 1 |
 You've killed my brain, so i'll kill you.
Статус: 
| Любимые группы, любимые песни, и то, что просто слушаете, и так далее D: Добавлено (28.04.2010, 21:42) --------------------------------------------- ладно. ну вас нафиг, я начну основные группы и сольные исполнители, которых я слушаю: из русских: Оригами, Идея фикс, Пилот, Люмен, Рада и Терновник; по меньше - Крематорий, Наутилиус Помпилиус, Сплин из японских: Tomoko Kawase, Tainaka Sachi, Shimamiya Eiko, Kalafina, менее всего - Kanon Wakeshima Любимое: конечно-же пило-о-от * 3* у меня вроде более ста их песен, более половины я знаю наизусть * 3* любимых песен аж три: "Тень" "Вольная птица" и "В подвенечном", а еще "уголь и перья", "весна в метро", "любовь, истина и свет", "кровь" и "четыре жизни" хД Из люмена любимое - "Дотянутся до звезды", "кофе", "далеко". Из Рады - мм, ололо. "Белое танго душевнобольных", "липкие пальцы", "ты будешь танцевать". Оригами - "Шоу", "мертвая романтика" Идея фикс - "Мертвый город" Сплин - "прочь из моей головы" Наутилиус - "скованные одной цепью" Крематорий - "Сексуальная кошка" : D а из японских особо ничего не могу выделить, только "Tainaka Sachi - memory" и "Shimamiya Eiko - Diorama", ну и "Kalafina - Lacrimosa"
|
|
| |
Баффи | Дата: Среда, 28.04.2010, 22:23 | Сообщение # 2 |
 Bring me to life...
Статус: 
| Няф. Я слушаю совершенно разную музыку. Слушаю МакSим, Серебро, Наутилус, Банда, Баста, БиС, Инфинити, Инь-Ян, могу слушать Винтаж, но тут смотря какие композиции. Многие песни знаю наизусть. Няф. Любимых песен до лампочки и выше, няф. Их многа, да, вот некоторые: Банда: Гимн, фиеста, против фонограммы, как жаль. Наутилус: скованные одной цепью. У Максим люблю песни: беги, ночные амазонки, отпускаю, нежность, трудный возраст и другие. Баста: моя игра. БиС: почти все, но особенно гудбай, живой цветок, пустота. Инфинити: в основном, где ты. У винтажа девочки лунатики, серый дождь, сорри, целься в меня. Как видите, из музыки, у меня целая помойка. Вспомню что то ещё - допишу))))
Фикбук|
|
|
| |
Youji | Дата: Среда, 28.04.2010, 22:59 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Баффи, ...и в правду помойка х_х" попсааа
|
|
| |
Баффи | Дата: Среда, 28.04.2010, 23:17 | Сообщение # 4 |
 Bring me to life...
Статус: 
| Youji, помойка в смысле, всё в кучу. Реп и попса. Убой.
Фикбук|
|
|
| |
Melanie | Дата: Четверг, 29.04.2010, 12:00 | Сообщение # 5 |
 Kill yourself.
Статус: 
| Что касается жанров, йа слушаю все. Абсолютно все. ОМГ
|
|
| |
Лисёнок | Дата: Суббота, 01.05.2010, 22:18 | Сообщение # 6 |
Познающий
Статус: 
| Muse.....
|
|
| |
Youji | Дата: Суббота, 01.05.2010, 23:20 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| у тебя точечку заело?
|
|
| |
Melanie | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 05:46 | Сообщение # 8 |
 Kill yourself.
Статус: 
| Ето, люди, а вы смотрите на год создания песни или для вас это неважно, главное чтоб песенка была хорошая? =) Вот у меня например есть музыка начиная с 87 года..
|
|
| |
Конфетик | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 11:48 | Сообщение # 9 |
 Тянусь за знаниями. Знания в панике разбегаются =)
Статус: 
| Я слушаю музыку по настроению. Если весёлое - то, ритмичную, если настроение фигня - то, могу и грустную. Вот только классику не переношу. ИМХО
"Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного."
|
|
| |
Doggi-san | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 18:35 | Сообщение # 10 |
 Kakuzu/Hidan fan~
Статус: 
| Я впринципе слушаю всё, но из постоянных... Rasmus
Avatar by Rauhreif-sama (Yuki Inoue) Edit by Doggi-san
|
|
| |
Youji | Дата: Среда, 23.06.2010, 09:08 | Сообщение # 11 |
Статус: 
| Нами-сама впала в детствоо~ да здравствует 'nightmare' и любимые три опенинга дгм : D О да, с этого началась вся моя японская музыка *з* Опы - вообще первый шаг, а найтмар - мой первый джейрок, в котором я и по сей день не могу разобрать ни единого слова *О*
|
|
| |
МуRк@ | Дата: Среда, 23.06.2010, 12:39 | Сообщение # 12 |
 Флудер
Статус: 
| Quote (Youji) в котором я и по сей день не могу разобрать ни единого слова *О* мило... сталкивалась)))
|
|
| |
|
|