На злобу дня . НЕРВОЗНАЯ ТЕМА!
|
|
Мария | Дата: Четверг, 04.11.2010, 20:50 | Сообщение # 1 |
 Оберстгруппенфюрер .
Статус: 
| В общем , вот http://phamlov.livejournal.com/668.html?page=2 Прочитав просто озверела !!! Какая же падаль есть в России !!! Эти суки хотели бы , чтоб Гитлер подмял под себя Россию . Или ещё круче ! Поделить Россию на 3 части . Япошкам(заебали со своими Курилами) , френчам и сраной немчуре . Совсем в голове не укладывается . Бля , ну если так плохо ? Чё вы здесь сцуки сидите ? Пиздуйте в свою Японию . Никто ведь не держит силком . Только кому вы там нужны ... В общем , я охуела и так разозлилась ... Это блять до чего надо было докатиться , чтоб такую идеологическую хуйню чирикать ? Совести совсем нет . Но чую , что тут жиды поработали . Грязные , продажные твари ! 
|
|
| |
Конфетик | Дата: Четверг, 04.11.2010, 21:45 | Сообщение # 2 |
 Тянусь за знаниями. Знания в панике разбегаются =)
Статус: 
| Не нравится Россия, валите из страны.. кто их (таких) тут держит?
"Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного."
|
|
| |
Мария | Дата: Четверг, 04.11.2010, 21:53 | Сообщение # 3 |
 Оберстгруппенфюрер .
Статус: 
| Quote (Конфетик) Не нравится Россия, валите из страны.. кто их (таких) тут держит? Да кому они там нужны , если они на родине на хуй не нужны . Они плюнули в моего прадеда(по матери) , который погиб обороняя Ленинград . И в бабушку с дедом(по отцу) . Бабка дошла до Берлина . Дед освобождал Варшаву . И нах такое дерьмо в России надо ? Это их надо вычислять по ай-пишникам , вламываться в квартиры и расстреливать на месте . Чтоб такая мразь не топтала Русскую землю ! А евреям , я смотрю , мало Холокостов и Освенцимов . Они хотят продолжения банкета , только со стороны России . Я жалею только об одном , что Гитлер не успел засунуть в топку всех жидов .
|
|
| |
Конфетик | Дата: Четверг, 04.11.2010, 22:05 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Мария, Абсолютно согласна, некоторые жизнь за родину отдадут, а некоторые Россию с говном смешивают. И что они хотят этим добиться? Что яко бы всё будет так как они говорят? Думаю большая часть страны пошлют их на ... Действительно таких "личностей" надо расстреливать, без выяснения причин..
|
|
| |
Мария | Дата: Четверг, 04.11.2010, 22:14 | Сообщение # 5 |
 Оберстгруппенфюрер .
Статус: 
| Конфетик, так мало того . Кто писал эту хрень , у того деградация интелекта по полной программе ! Они решили сами себя истребить !!! Или в этой теме одни жиды , или русские алкаши , которым с адекватным человеком общего языка не найти , а с такими же пиндосами , как они можно и поболтать . И вопрос ! А почему тогда те же немцы за жёнами едут к нам ? Зачем им жена умственно-неполноценная ? У них немок мало что-ли ? Это они там в Европе скоро со своей независимостью между полами вымрут , как тараканы .
|
|
| |
Конфетик | Дата: Четверг, 04.11.2010, 22:24 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Мария, Все жиды, чурки хотят выжить нас из страны.. Сколько в Москве рапшанов и джамшутов? Да, на каждом шагу. Знаю потому что жила в Москве 2 года, насмотрелась на их морды. Ведь, реально мне иногда кажется что их больше чем русских. Как говорит моя мамаша - "Москва чёрная", что значит проросла в чурках.. Да, даже тут (где я живу) практически все врачи, милиционеры, банковские рабочие рапшальники... жуть
|
|
| |
Мария | Дата: Четверг, 04.11.2010, 22:30 | Сообщение # 7 |
 Оберстгруппенфюрер .
Статус: 
| Конфетик, да уж . Надо всё это дерьмо потихоньку депортировать по домам . Но меня особенно задела людская наивность . Это называется : "За что боролись - на то и напоролись !" . Гитлера им подавай ! А про доброго дядюшку Гебельса они все наверно забыли !!! Интеллигенцию вообще в первую очередь бы к стенке поставили . Всех девок стерилизовали и отправили бы в дома терпимости(Бордели) . А они там всё о каком-то помиловании мечтают ...
|
|
| |
Melanie | Дата: Четверг, 04.11.2010, 22:49 | Сообщение # 8 |
 Kill yourself.
Статус: 
| Quote (Мария) заебали со своими Курилами от это да. согласна. вапще не их дело, кто куда ездил, наша территория как бэ =/ я могу много чего наговорить, но похоже завтра, ибо меня сгоняют с компа. завтра я вам расскажу, как мы с сестренкой "о политике" разговариваем х)
|
|
| |
Мария | Дата: Четверг, 04.11.2010, 22:50 | Сообщение # 9 |
 Оберстгруппенфюрер .
Статус: 
| Melanie, окэ . Будим с нетерпение ждать !
|
|
| |
МуRк@ | Дата: Четверг, 04.11.2010, 23:30 | Сообщение # 10 |
 Флудер
Статус: 
| Умилило... 1. Россия загнивает. 2. Русским похуй на свою страну... 3. Правительство гавно... 4. Правительству похуй на Россию... 5. Мне похуй тоже на Россию... 6. Если не согласен с п.5 то иди на п.1. Пункты и сама запись гениальны. Рассуждений нет, цели, как таковой, нет... В общем что-то в духе надписи на заборе: "А Ваня плахооой!". И я в очередной раз убеждаюсь, сколько даунов сидит в инете. Ну ладно, можно жить в стране и оскорблять её... Полстраны только это и делают. (я ведь в школу хожу и много чего говорю о ней... Куда деться .-.) Но блин, страдать на весь инет об этом... omg... Мария, можешь даже не психовать. Нормальные люди бы такого не написали. И матюкатся из-за этого бреда тоже не стоит...
|
|
| |
Мария | Дата: Четверг, 04.11.2010, 23:44 | Сообщение # 11 |
 Оберстгруппенфюрер .
Статус: 
| МуRк@, просто уже достало это нытьё . А если да кабы . Я всё могу терпеть , но когда начинают заводить разговор о всякого рода нацизме . И про то , что русские - это ебанутые уроды , а евреи такие хорошие !!! Сталин дерьмо , а Гитлер освободитель !!! Вот тут уже мне сносит башню . Я начинаю орать , материться и швыряться тапками .
|
|
| |
Doggi-san | Дата: Четверг, 04.11.2010, 23:59 | Сообщение # 12 |
 Kakuzu/Hidan fan~
Статус: 
| ...эту статью писал человек с нарушенной психикой D:'
Avatar by Rauhreif-sama (Yuki Inoue) Edit by Doggi-san
Сообщение отредактировал Догги - Четверг, 04.11.2010, 23:59 |
|
| |
Мария | Дата: Пятница, 05.11.2010, 00:09 | Сообщение # 13 |
 Оберстгруппенфюрер .
Статус: 
| Quote (Догги) ...эту статью писал человек с нарушенной психикой D:' Я частенько натыкаюсь на такой бред . Я уже давно поняла , что в инете в основном одни недоучки . Которые учебник истории даже в руки не брали !!! Но что-то там вякают .
|
|
| |
Doggi-san | Дата: Пятница, 05.11.2010, 02:08 | Сообщение # 14 |
 Kakuzu/Hidan fan~
Статус: 
| Мария, Куда там учебник истории, они даже азбуку не удосужились прочесть -_-
Avatar by Rauhreif-sama (Yuki Inoue) Edit by Doggi-san
Сообщение отредактировал Догги - Пятница, 05.11.2010, 17:37 |
|
| |
Мария | Дата: Пятница, 05.11.2010, 11:05 | Сообщение # 15 |
 Оберстгруппенфюрер .
Статус: 
| Quote (Догги) Мария, Куда там учебник истории, они даже азбуку не удасужились прочесть -_- Согласна . Правительство у нас говно , чиновники говно ! Но причём тут простой люд ? Они чем помешали ? Ведь каждый из нас в этой стране ничего не решает . Всё решает государство , а мы эти решения выполняем . Русские - говно . Это евреи и всякого рода чурбаньё -ГОВНО , НЕУДАЧНИКИ И ПОЛНАЯ ЖОПА ! ЕВРЕИ В ОСОБЕННОСТИ ПОЗОР НАЦИИ(раз пошла такая пьянка) . ПРОДАЖНЫЕ ТВАРИ , КОТОРЫМ ВСЕГО МАЛО ! Русские - НИКОГДА не вымрут и ВСЕГДА отстают СВОЮ свободу ! Если завидуете , грязные евреии , то уж ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА ! спасибо за внимание .
|
|
| |