Как-то скучно и тихо стало на сайте. А я как раз вспомнила всякую херь и решила создать эту тему. Были ли у вас какие-нибудь тупые/ржачные проишествия?
Вот у меня например,
Года 3-4 нам с сестрой было, мы одели на головы банки из-под чего-то, в руки по палке и еще одну палку взяли вдвоем. На нее мы запихнули сломанную "пазлу" (помните такая мозаика была.. объемная что-ли, как грибочки такие). И пошли в таком виде по улицам, да еще и с серьезными лицами (видели бы вы тогда лица прохожих!) - до сих пор понять не могу, как нам удалось не заржать!!
Сейчас, без 20 полночь, родители типо спят, я как бэ тоже должна =/ Уронила могильник на пол, результат - грохот на всю квартиру. Вроде пронесло.
Как-то летом, опять же с сестренкой.. Выгуливали моню, и вдруг ни с того, ни с сего начали бегать друг за другом и кидаться репейниками. Вообщем-то ничо, но потом мы пошли к бабушке, а у нее дом охраняемый, мы со своими репейниками подходим к лифту, типо все нормально, но вдруг настя берет и заталкивает сестре этот дибильный "цветочек" в волосы. Сестра конечно же его вытаскивает, но так как она растерялась - кнопку нажимать или от меня защищаться?, репей попал между дверями лифта. Они закрылись, а потом открылись снова. Первая мысль - что охранница палить пошла. Но потом двери закрылись снова, а потом открылись. И так далее. Конечно же, мы виноваты - от растений все ломается, огада. Мы решили с охранницей не спорить, и пошли пешком. Было темно (часов 11 вечера), лестничный "подъездик" освещается этаж-через два, так что там мало что было видно. Идем идем, ржем, и вдруг звук. Показался странным, ибо до нас только секунд через 5 дошло, что это разбитая бутылка. Кто-то оставил, причем наполовину с пивом, а Моня вот взял и случайно задел! Акустика в доме большая, поэтому, напугавшись охры, мы побежали на 5 этаж, где живет бабушка. Сосбна, вот така вот тупая история х)
Потом добавлю еще, тупость со мной неразлучна.
Сори за ошибки, ибо
первое - я не особо дружу с русским
второе - писала быстро, не задумываясь о том, ЧТО я пишу.
И еще - я знаю, что тема тупая, но хоть какая-то болтовня возможно будет.