Вход / Регистрация

[ Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]__

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Doggi-san  
Тупости жизни
MelanieДата: Суббота, 13.11.2010, 21:53 | Сообщение # 1
Kill yourself.
Награды: 8
Статус:
Как-то скучно и тихо стало на сайте. А я как раз вспомнила всякую херь и решила создать эту тему.

Были ли у вас какие-нибудь тупые/ржачные проишествия?

Вот у меня например,

Года 3-4 нам с сестрой было, мы одели на головы банки из-под чего-то, в руки по палке и еще одну палку взяли вдвоем. На нее мы запихнули сломанную "пазлу" (помните такая мозаика была.. объемная что-ли, как грибочки такие). И пошли в таком виде по улицам, да еще и с серьезными лицами (видели бы вы тогда лица прохожих!) - до сих пор понять не могу, как нам удалось не заржать!!

Сейчас, без 20 полночь, родители типо спят, я как бэ тоже должна =/ Уронила могильник на пол, результат - грохот на всю квартиру. Вроде пронесло.

Как-то летом, опять же с сестренкой.. Выгуливали моню, и вдруг ни с того, ни с сего начали бегать друг за другом и кидаться репейниками. Вообщем-то ничо, но потом мы пошли к бабушке, а у нее дом охраняемый, мы со своими репейниками подходим к лифту, типо все нормально, но вдруг настя берет и заталкивает сестре этот дибильный "цветочек" в волосы. Сестра конечно же его вытаскивает, но так как она растерялась - кнопку нажимать или от меня защищаться?, репей попал между дверями лифта. Они закрылись, а потом открылись снова. Первая мысль - что охранница палить пошла. Но потом двери закрылись снова, а потом открылись. И так далее. Конечно же, мы виноваты - от растений все ломается, огада. Мы решили с охранницей не спорить, и пошли пешком. Было темно (часов 11 вечера), лестничный "подъездик" освещается этаж-через два, так что там мало что было видно. Идем идем, ржем, и вдруг звук. Показался странным, ибо до нас только секунд через 5 дошло, что это разбитая бутылка. Кто-то оставил, причем наполовину с пивом, а Моня вот взял и случайно задел! Акустика в доме большая, поэтому, напугавшись охры, мы побежали на 5 этаж, где живет бабушка. Сосбна, вот така вот тупая история х)

Потом добавлю еще, тупость со мной неразлучна.

Сори за ошибки, ибо
первое - я не особо дружу с русским
второе - писала быстро, не задумываясь о том, ЧТО я пишу.

И еще - я знаю, что тема тупая, но хоть какая-то болтовня возможно будет.

EnДата: Среда, 17.11.2010, 22:58 | Сообщение # 2
Новичок
Награды: 0
Статус:
Это было вот-вот совсем недавно, когда мы с подругой ходили гулять с её собакой. Гуляли, гуляли и нагулялись. За то время, пока я фоткала собу, она уже успела испачкаться в чьих то экскриментах.
Мы сначала непоняли, чо это там собака делает. Потом, пока она не встала на все свои четыре лапы, тут было понятно. Весь бок был испачкан. Пришлось идти мыть, а ведь так нехотелось. Мы только вот вышли гулять и соба уже успела испачкаться.
Пришли домой, вынесли тазик и стали наяривать собу на улице. Блиин, как она брызгалась.. капец.. Потом еще на нас наорали за то, что мы искупали её осенью. Ведь собака да ещё и дворовая. Пото высушали..отправили в будку....опять притащили домой...

МарияДата: Пятница, 03.12.2010, 17:30 | Сообщение # 3
Оберстгруппенфюрер .
Награды: 4
Статус:
Ох . Таких случаев было полно . Особенно , когда мне было лет 13-14 .

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Хостинг от uCoz :: Designed by Airenbel :: Copyrights © 2009 — 2014