|
Беседы о вечном
| |
Doggi-san | Дата: Среда, 09.04.2014, 20:19 | Сообщение # 16 |
 Kakuzu/Hidan fan~
Статус: 
| Мрррь, о, приветствую
Avatar by Rauhreif-sama (Yuki Inoue) Edit by Doggi-san
|
|
| |
Airenbel | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 00:44 | Сообщение # 17 |
 Живая Легенда
Статус: 
| Ну вот. С грехом пополам я снова здесь.
Цитата Doggi-san (  ) а, окпорода - немецкая овчарка (пятая снизу) Пойдём обсудим, на ринге тему открыла.
А насчёт твоих ответов на те 4 пункта я завтра уточню и напишу сюда.
Цитата Doggi-san (  ) а жаль, я люблю темы мусолить Я сказала так не потому, что против обсуждений) А только потому, что такой тлен твоего представления об окружающем мире мне просто нечем поддержать. Ведь я реалист, но никак не пессимист - в том и дело.
Цитата Doggi-san (  ) ...тогда я могу просто пересесть на другой аккаунт, стерев свои новые сообщения с этого *lol* буду говорить, что это не мой профиль Терпение, мой друг, терпение. Не люблю повторять, но я погляжу, что ещё можно максимально подчистить. Я итак этим занимаюсь каждый раз, как только захожу на форум.
Цитата Doggi-san (  ) тем более, я удалю лишь то, что во "Флудилке" и, возможно, в ролевых, остальное меня не интересует Флудилку чищу, раздел с ролевыми чист. Ибо играем по-новому, на новом уровне (я надеюсь). Цитата Doggi-san (  ) ...и ещё насчёт очистки - можете ли удалить все мои награды и рейтинг? дабы по нулям; люблю чистоту Хоо..) Уважаю чистоплотных. Раз так, ты желаешь - я исполняю. Уже сделано. P.S.: Больше всего меня обрадовало количество спиртного в подарках. Отпоить, выпоить напоить куна никогда не поздно.
  If you want something done well, do it yourself.
|
|
| |
Doggi-san | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 01:01 | Сообщение # 18 |
 Kakuzu/Hidan fan~
Статус: 
| Цитата Airenbel (  ) Ну вот. С грехом пополам я снова здесь.
ну, главное, что здесь
Цитата Airenbel (  ) Пойдём обсудим, на ринге тему открыла. я уже там
Цитата Airenbel (  ) А насчёт твоих ответов на те 4 пункта я завтра уточню и напишу сюда. хорошо
Цитата Airenbel (  ) Я сказала так не потому, что против обсуждений) А только потому, что такой тлен твоего представления об окружающем мире мне просто нечем поддержать. Ведь я реалист, но никак не пессимист - в том и дело. а... тогда, да, не судьба быть обсуждению
Цитата Airenbel (  ) Терпение, мой друг, терпение. Не люблю повторять, но я погляжу, что ещё можно максимально подчистить. Я итак этим занимаюсь каждый раз, как только захожу на форум. ну, тогда ладно... просто я предложил, мол, я сам могу почистить всё, что мне нужно - вам же меньше работы
Цитата Airenbel (  ) Флудилку чищу, раздел с ролевыми чист. Ибо играем по-новому, на новом уровне (я надеюсь). это радует; и, да, тоже надеюсь, что игра будет лучше ...а ещё я предлагаю снести тему "Флуд: Война миров." к ебеням
Цитата Airenbel (  ) Хоо..) Уважаю чистоплотных. чистота - всегда хорошо Цитата Airenbel (  ) Раз так, ты желаешь - я исполняю. Уже сделано. благодарю! Цитата Airenbel (  ) P.S.: Больше всего меня обрадовало количество спиртного в подарках. Отпоить, выпоить напоить куна никогда не поздно. ...и никогда не рано! я же алкоголик (не шучу, к слову), так что выпить готов всегда и везде, а ужраться в хлам - тем более ...а если б эти подарки были действительно бутылками с напитками богов - я б ни в коем случае не просил их удалить
Сообщение отредактировал Doggi-san - Воскресенье, 13.04.2014, 01:02 |
|
| |
Мрррь | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 20:05 | Сообщение # 19 |
 Cheetah
Статус: 
| Цитата Doggi-san (  ) ...а ещё я предлагаю снести тему "Флуд: Война миров." к ебеням
Поддерживаю)
И осмелюсь предложить идею - можно удалить старые темы и создать такие же новые (ну те что приличные, интересные). Тоже хотелось бы постов поудалять с флуда своих старых.. Просто потому, что это было относительно давно, и можно начать все с чистого листа. Вообще интересно было бы снова поиграть. Помню я была нупом, стыдилась того что хексить не умею :D Но научилась худо-бедно в выставках участвовать, прикольно было) Эх, ностальгия..
ленивый, толстый и веселый лежит тюлень на берегу я не тюлень, но точно так же могу
|
|
| |
Doggi-san | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 22:29 | Сообщение # 20 |
 Kakuzu/Hidan fan~
Статус: 
| Цитата Мрррь (  ) Поддерживаю) думаю, все или почти все её участники согласны с нами
Цитата Мрррь (  ) И осмелюсь предложить идею - можно удалить старые темы и создать такие же новые (ну те что приличные, интересные). Тоже хотелось бы постов поудалять с флуда своих старых.. Просто потому, что это было относительно давно, и можно начать все с чистого листа. +1 Цитата Мрррь (  ) Вообще интересно было бы снова поиграть. вот-вот; питомцы, выставки... забавная вещь
|
|
| |
Баффи | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 23:40 | Сообщение # 21 |
 Bring me to life...
Статус: 
| Считайте, что ваше желание исполнено. *юзанул джиноформу*
Фикбук|
|
|
| |
Doggi-san | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 23:43 | Сообщение # 22 |
 Kakuzu/Hidan fan~
Статус: 
| Цитата Баффи (  ) Считайте, что ваше желание исполнено. *юзанул джиноформу* ай, молодца! магия модератора, да?
|
|
| |
Баффи | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 13:27 | Сообщение # 23 |
 Bring me to life...
Статус: 
| Doggi-san, ну я же прекрасен, чоужтут. Она самая.
Фикбук|
|
|
| |
Doggi-san | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 14:28 | Сообщение # 24 |
 Kakuzu/Hidan fan~
Статус: 
| Баффи, и скромны тоже люблю юзать и, btw, вы на фикбуке есть, внезапно; обычно ж на форумах фанфики писали
|
|
| |
Баффи | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 16:38 | Сообщение # 25 |
 Bring me to life...
Статус: 
| Цитата Doggi-san (  ) и, btw, вы на фикбуке есть, внезапно; обычно ж на форумах фанфики писали Не напоминай мне об этом аспекте моей прошлой и дико грешной жизни. До сих пор СТЫДПОЗОР и ночные кошмары. xDD
Doggi-san, а чому бы и нет? Я же не всякие там с завышенным самомнением, я очень скромен, добр и... просто хороший человек. хЗ А кто не любит?
Фикбук|
|
|
| |
Doggi-san | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 19:59 | Сообщение # 26 |
 Kakuzu/Hidan fan~
Статус: 
| Цитата Баффи (  ) Не напоминай мне об этом аспекте моей прошлой и дико грешной жизни. До сих пор СТЫДПОЗОР и ночные кошмары. xDD ох лол видимо, хорошо, что я читал лишь то, что бетил, и то крайне смутно помню из-за склероза...
Баффи, да вообще, особенно скромности много а то!
|
|
| |
Баффи | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 20:09 | Сообщение # 27 |
 Bring me to life...
Статус: 
| Цитата Doggi-san (  ) ох лол видимо, хорошо, что я читал лишь то, что бетил, и то крайне смутно помню из-за склероза... Да-да, именно так. Впрочем, по фикбучине можно пройтись. Нами-сама прошлась и ей, внезапно, понравилось. хЗ Хотя у меня там всего... одна пятая всех работ. е______________е
Фикбук|
|
|
| |
Youji | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 20:43 | Сообщение # 28 |
 You've killed my brain, so i'll kill you.
Статус: 
| Когда-нибудь я перестану поддаваться дурному влиянию. Но это, пожалуй, будет уже совсем другая история.
И я, конечно же, не способен осилить уже даже две страницы однострочного флуда, но всё ж таки кое-что выловил: Цитата http://www.socionika.info/test.html Помнится, этот тест успел выдать мне все возможные типы интровертов. Определенные попадания имеются везде, но точного описания - нет и быть не может. Вывод: не доверяйте тестам из двух слов. ~__~
И, тащемта, Екатерина! Не узнаю вас в гриме.
|
|
| |
Doggi-san | Дата: Вторник, 15.04.2014, 03:51 | Сообщение # 29 |
 Kakuzu/Hidan fan~
Статус: 
| Цитата Баффи (  ) Да-да, именно так. Впрочем, по фикбучине можно пройтись. Нами-сама прошлась и ей, внезапно, понравилось. хЗ возможно, что-нибудь прочту, да, но вряд ли больше двух работ, ибо я крайне ленив Цитата Баффи (  ) Хотя у меня там всего... одна пятая всех работ. е______________е а чего остальные не показываете?
btw, Баффи-сан, заюзайте магию ещё раз - на "Расскажите о себе" и "Истории Кровососа", буду благодарен
Цитата Youji (  ) Когда-нибудь я перестану поддаваться дурному влиянию. Но это, пожалуй, будет уже совсем другая история. моё дурное влияние ещё никто не смог отвергнуть
Цитата Youji (  ) Определенные попадания имеются везде, но точного описания - нет и быть не может. Вывод: не доверяйте тестам из двух слов. ~__~ ...о, не зря я сомневался, что и мне там вряд ли что-то полностью подойдёт; впрочем, вероятность есть, но она...
Сообщение отредактировал Doggi-san - Вторник, 15.04.2014, 03:54 |
|
| |
Баффи | Дата: Вторник, 15.04.2014, 13:44 | Сообщение # 30 |
 Bring me to life...
Статус: 
| Цитата btw, Баффи-сан, заюзайте магию ещё раз - на "Расскажите о себе" и "Истории Кровососа", буду благодарен Заюзал. ~_~ Цитата возможно, что-нибудь прочту, да, но вряд ли больше двух работ, ибо я крайне ленив Выставлю там когда-нибудь по ЕхидоРуж что-нибудь. Цитата а чего остальные не показываете? А мне тупо лень их искать на ноуте и флешках, редактировать, оформлять... е___________е
Фикбук|
|
|
| |
|
|