|
Беседы о вечном
| |
Doggi-san | Дата: Вторник, 01.04.2014, 03:13 | Сообщение # 1 |
 Kakuzu/Hidan fan~
Статус: 
| "Cantus lupus Satura luna Corpus nudus domina" ©
Avatar by Rauhreif-sama (Yuki Inoue) Edit by Doggi-san
|
|
| |
Doggi-san | Дата: Вторник, 01.04.2014, 16:15 | Сообщение # 2 |
 Kakuzu/Hidan fan~
Статус: 
| btw, по-моему, в этой самой флудилке можно смело снести половину тем
|
|
| |
Doggi-san | Дата: Суббота, 05.04.2014, 00:26 | Сообщение # 3 |
 Kakuzu/Hidan fan~
Статус: 
| ...о, название темы изменилось
|
|
| |
Airenbel | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 02:10 | Сообщение # 4 |
 Живая Легенда
Статус: 
| Ну вот опять. Я снова выпала из реальности со всеми этими учебными делами Писала о себе биографический очерк (один из пунктов подачи документов ко вступительным экзаменам в вуз, щитоподелать) - это только начало, так что я могу пропадать на какое-то время...
Цитата Догги (  ) btw, по-моему, в этой самой флудилке можно смело снести половину тем Да, снести можно даже больше, а можно и оставить - ради истории) Думаю так: если форум чистить, то удалять только самые идиотские ненужные темы. М, До-кун? Нужна же нам история сайта? Иначе "внешне" мы ничем не будем отличаться от новоиспечённых форумов.
  If you want something done well, do it yourself.
|
|
| |
Doggi-san | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 06:04 | Сообщение # 5 |
 Kakuzu/Hidan fan~
Статус: 
| Цитата Airenbel (  ) Ну вот опять. Я снова выпала из реальности со всеми этими учебными делами я так и думал Цитата Airenbel (  ) Писала о себе биографический очерк (один из пунктов подачи документов ко вступительным экзаменам в вуз, щитоподелать) - это только начало, так что я могу пропадать на какое-то время... ...huh; тяжело у вас там... и да, хорошо, что мне нигде не нужно свою биографию писать, а то там текста всего на одну строку
Цитата Airenbel (  ) Да, снести можно даже больше, а можно и оставить - ради истории) Думаю так: если форум чистить, то удалять только самые идиотские ненужные темы. М, До-кун? Нужна же нам история сайта? Иначе "внешне" мы ничем не будем отличаться от новоиспечённых форумов. вот, правильно говорите, то же самое хотел предложить нужно снести имбецильные ненужные и неактуальные темы, а остальное можно оставить к слову об изменениях, мой ник, часом, нельзя поменять? с "Догги" на "Doggi-san"
--- Цитата Airenbel (  ) ... Это неисправимо, ведь так? ну, если бы у меня был новый желудок, то я б ещё на пару лет подумал Цитата Airenbel (  ) Как раз туда перебрались. Сюда напишут вновь прибывшие, твоим постом мы с тобой в этот раз ограничимся) ок
|
|
| |
Airenbel | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 17:04 | Сообщение # 6 |
 Живая Легенда
Статус: 
| Цитата Догги (  ) и да, хорошо, что мне нигде не нужно свою биографию писать, а то там текста всего на одну строку (Вижу перед собой Бальзака) Уж наверняка побольше выйдет)
Цитата Догги (  ) с "Догги" на "Doggi-san" Конечно) Но в таком случае, новая страница "Doggi-san", которую ты зарегистрировал, теперь числится с логином "Doggi", а эта - с "Doggi-san".
Ну а форумом я буду заниматься в свободное от работы время. (На всякий случай - что любые вопросы/предложения приветствуются) ____
Цитата Догги (  ) ну, если бы у меня был новый желудок, то я б ещё на пару лет подумал Буду откровенна. Всё это звучит так, будто тебе недолго осталось.
|
|
| |
Doggi-san | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 21:00 | Сообщение # 7 |
 Kakuzu/Hidan fan~
Статус: 
| Цитата Airenbel (  ) (Вижу перед собой Бальзака) Уж наверняка побольше выйдет)
*загуглив кто это* (ох лол) ну, если цитатой, то чуть больше, да: "Look at the past - it's tip-top black A burnt life behind your own back It will never let you go there alone It's your flesh and bone"
Цитата Airenbel (  ) Конечно) Но в таком случае, новая страница "Doggi-san", которую ты зарегистрировал, теперь числится с логином "Doggi", а эта - с "Doggi-san". благодарю! и да, я всё равно ту вряд ли буду использовать, потому там любой ник может быть
Цитата Airenbel (  ) Ну а форумом я буду заниматься в свободное от работы время. это понятно... Цитата Airenbel (  ) (На всякий случай - что любые вопросы/предложения приветствуются) тогда сразу вопрос - вы же разбираетесь в petz-стойках, верно?
-- Цитата Airenbel (  ) Буду откровенна. Всё это звучит так, будто тебе недолго осталось. ..."звучит"? по-моему, это очевидно, я довольно жирно намекаю *lol* собираюсь самовыпилиться быстрее, чем это сделает желудок рака рак желудка, чи что там за хрень у меня (прим.: диспепсия, постоянные боли и боль каждый грёбаный раз во время приёма пищи вот уже 6 месяцев + хронический гастрит был три года, сейчас уже, вестимо, язва (боль в определённой точке желудка) + я не соблюдал и не соблюдаю никакие диеты, и употребляю каждую неделю пиво с чипсами - что ещё там может быть, кроме рака? ну, и... "В одном случае из 50 у пациентов, обращающихся с жалобами на диспепсию, выявляется рак желудка.")
Сообщение отредактировал Doggi-san - Воскресенье, 06.04.2014, 21:02 |
|
| |
Airenbel | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 21:18 | Сообщение # 8 |
 Живая Легенда
Статус: 
| Цитата Doggi-san (  ) *загуглив кто это* (ох лол) До-кун. Пройди тест: http://www.socionika.info/test.html А про Бальзака, в кого я тебя временно типировала, можешь прочесть здесь - http://www.socionika.info/tip/ili_au.html, вдруг это и правда твой тип...
Цитата Doggi-san (  ) тогда сразу вопрос - вы же разбираетесь в petz-стойках, верно? Предположим. (стаж таки есть хд) А в чём дело?
___
Цитата Doggi-san (  ) рак желудка, чи что там за хрень у меня Тебе поставили диагноз? Есть расписка, уверенность медиков? Каковы результаты обследования и было ли оно?
Всё может ограничиться только язвой, если диагноз всё ещё не подтверждён. Если же ты и твои близкие уже уверены... я не знаю, как с помощью букв в сообщении передать свои ощущения сейчас. Просто многоточие. Хотя могла бы многое написать об этом, но не уверена, что стоит вообще развивать эту тяжёлую тему.
|
|
| |
Doggi-san | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 22:42 | Сообщение # 9 |
 Kakuzu/Hidan fan~
Статус: 
| Цитата Airenbel (  ) о, я люблю тесты *прошёл* "Ваш социотип: логико-сенсорный интроверт - "Максим" Социотип Вашего дуала: этико-интуитивный экстраверт - "Гамлет" !!! Заполненный вами тест, как и любой другой тест или самотипирование, не гарантирует 100%-й верности результата. Точно определить Ваш соционический тип может только эксперт-соционик, обладающий достаточной квалификацией." ничего не понял Цитата Airenbel (  ) а, вон оно как... 1, 4 - мимо, 2, 3 - вполне, 5 - не понял, в цитате речь о том, о ком говорится в предыдущих пунктах?
Цитата Airenbel (  ) Предположим. (стаж таки есть хд) А в чём дело? да я в них не в зуб ногой, потому хотел попросить оценить одну и рассказать, как они вообще оцениваются
-- Цитата Airenbel (  ) Тебе поставили диагноз? Есть расписка, уверенность медиков? Каковы результаты обследования и было ли оно? у меня есть лишь диагноз "гастрит" и диагноз "отъебись, нам в хуи на впилась наша работа", а для обследования на рак нужно идти в платную больницу, на которую у меня нет денег
Цитата Airenbel (  ) Всё может ограничиться только язвой, если диагноз всё ещё не подтверждён. 6 месяцев боли так не считают; язва болит только во время воспаления, а не постоянно, гастрит же вообще не может так болеть Цитата Airenbel (  ) Если же ты и твои близкие уже уверены... я почти уверен, с моим-то здоровьем и везением на болезни, а близких у меня нет (Барс был единственным, кого хоть более-менее можно так назвать, но он мёртв) Цитата Airenbel (  ) я не знаю, как с помощью букв в сообщении передать свои ощущения сейчас. Просто многоточие. Хотя могла бы многое написать об этом, но не уверена, что стоит вообще развивать эту тяжёлую тему. ...а с чего вам вдруг так тяжело? вам же не лечить меня; тем более, лично мне совсем не тяжело, даже наоборот - можно школу прогуливать по причине "болит желудок" (а то просто прогулов у меня и так много...), а если до 18 лет таки как-нибудь выявят, то можно предсмертное желание загадать - вообще лафа, и в армию не загребут, даже если дольше буду жить я всё равно смертник, так что рак желудка для меня - лишь плюс что вам не нравится?
|
|
| |
Airenbel | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 15:02 | Сообщение # 10 |
 Живая Легенда
Статус: 
| Цитата Doggi-san (  ) "Ваш социотип: логико-сенсорный интроверт - "Максим" Цитата Doggi-san (  ) ничего не понял Ну нет, как Максим говорю - ты вряд ли ЛСИ. Если у тебя совпадёт 90% из прочитанного - то вероятность есть, конечно... прочти: http://www.socionika.info/tip/lsi.html (на такие "страшные" и непонятные названия как "структурная логика" и "силовая сенсорика" можешь не обращать внимания).
А затем прочти вот это: http://www.socionika.info/tip/lsi.html Может, ты Габен)
____
Цитата Doggi-san (  ) да я в них не в зуб ногой, потому хотел попросить оценить одну и рассказать, как они вообще оцениваются Тогда с этим уйдём в другую тему) Я как раз завалы форума разгребаю разгребала завалы форума и писала тебе ответный пост, как вдруг какой-то умалишённый вырубил электричество во всём доме. В 14:19 включили, пунктуальные люди бл#.
____
Цитата Doggi-san (  ) у меня есть лишь диагноз "гастрит" и диагноз "отъебись, нам в хуи на впилась наша работа", а для обследования на рак нужно идти в платную больницу, на которую у меня нет денег Цитата Doggi-san (  ) 6 месяцев боли так не считают; язва болит только во время воспаления, а не постоянно, гастрит же вообще не может так болеть Цитата Doggi-san (  ) я почти уверен, с моим-то здоровьем и везением на болезни Так-так-так, ну-ка стоп: теперь я поняла, что этот так называемый "диагнгоз" взялся из ниоткуда. Знаешь ли ты, сколько существует других заболеваний и осложнений помимо рака? Говорю тебе как человек начитанный, натасканный, ибо в семье все медики. Да и вообще не понимаю, как ты соотнёс болезненные ощущения и рак, при котором боли дают о себе знать вообще на критических стадиях.
Цитата Doggi-san (  ) (Барс был единственным, кого хоть более-менее можно так назвать, но он мёртв) У тебя нет семьи? Пока семья физически существует - они все твои близкие, несмотря на то, какие между вами отношения. Я говорю не о филосовском значении понятия "близкий".
Цитата Doggi-san (  ) ...а с чего вам вдруг так тяжело? Мне, может, и тяжело, но только по той причине, что я вижу твоё наплевательское отношение к жизни (я встречалась с подобным года 3 назад). Но всю красоту жизни (жестокую или светлую) нужно всё-таки научиться видеть, иначе же человек, по-твоему, мог зря появиться на свет? Хех, не нужно этих глупостей, имхо, цените жизнь, ребят... Вот ты забиваешь на школу. Но если, дай Бог, выяснится, что твой диагноз и правда ложен, лет уже через 5-7 - как бы не пришлось досадовать об утраченном времени и возможностях.
|
|
| |
Doggi-san | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 19:07 | Сообщение # 11 |
 Kakuzu/Hidan fan~
Статус: 
| Цитата Airenbel (  ) 1 - наполовину, 2 - мимо, кроме "Бывает незаметным борцом-одиночкой за справедливость." (хотя каким нахуй "незаметным", будь у меня нужные силы - весь этот ваш мир стал бы справедливым, вернее, то, что от него бы осталось), 3 - вполне, кроме "быть веселым", "Сочувствует им" (я не сочувствую, а просто вникаю и обсуждаю проблему, участвую) и "Любит воспитывать, читать мораль." (я люблю упрекать, но не учить), 4 - наполовину, 5* - мимо, кроме первого предложения, 6 - мимо, 7 - попал очень даже, 8 - наполовину, "Внешние признаки" - мимо, "Манера общения" - бо'льшая часть, "Особенности поведения" - мимо, дальше не читал * Цитата Airenbel (  ) (на такие "страшные" и непонятные названия как "структурная логика" и "силовая сенсорика" можешь не обращать внимания). да ладно, вполне нормальные же
Цитата Airenbel (  ) там ссылка не та, но я нашёл нужное 1 - лютейше мимо, как Кержаков по воротам, 2 - очень наполовину, 3 - мимо, 4 - лютейше мимо, 5 - лютейше мимо, 6 - лютейше мимо, 7 - лютейше мимо, 8 - крайне относительно, "Внешние признаки" - наполовину, "Манера общения" - мимо, кроме "С посторонними своими переживаниями никогда не делится. Не любит панибратского общения, навязчивых объятий." и "Умеет хорошо и доходчиво объяснить.", "Особенности поведения" - мимо, кроме "В поведении стремится к полной независимости.", "С мнением окружающих о себе считается мало." и "Действует только так, как считает нужным.", дальше не читал вангую, что мне ни один социотип не подходит, ибо в 80% тестов для меня нет нужного результата, тем более, там вряд ли есть кто-то похожий на робота или трупа
Цитата Airenbel (  ) Тогда с этим уйдём в другую тему) Я как раз завалы форума разгребаю разгребала завалы форума и писала тебе ответный пост, как вдруг какой-то умалишённый вырубил электричество во всём доме. В 14:19 включили, пунктуальные люди бл#. в какую тему? лол, у меня на моём предыдущем сообщении тоже бесы свет вырубали, благо, ucoz всё сохранил, но тем не менее
Цитата Airenbel (  ) Так-так-так, ну-ка стоп: теперь я поняла, что этот так называемый "диагнгоз" взялся из ниоткуда. как из "ниоткуда"? это простая логическая цепочка Цитата Airenbel (  ) Знаешь ли ты, сколько существует других заболеваний и осложнений помимо рака? Говорю тебе как человек начитанный, натасканный, ибо в семье все медики. но если речь обо мне, то это 70% самый лютый вариант; впрочем, какая разница? я всё равно никогда не узнаю Цитата Airenbel (  ) Да и вообще не понимаю, как ты соотнёс болезненные ощущения и рак, при котором боли дают о себе знать вообще на критических стадиях. болит, возможно, не сам рак, но провоцировать воспаление - почему бы и нет?
Цитата Airenbel (  ) У тебя нет семьи? Пока семья физически существует - они все твои близкие, несмотря на то, какие между вами отношения. Я говорю не о филосовском значении понятия "близкий". это называется "родственники", а "близкие" - как раз моральное, чи как там, понятие
Цитата Airenbel (  ) Мне, может, и тяжело, но только по той причине, что я вижу твоё наплевательское отношение к жизни (я встречалась с подобным года 3 назад). конечно, она же отвратна + мне в мире живых ничего не светит, это не мой мир, а противоположный; а вообще, какая разница? в смысле, вам должно быть глубочайше плевать на какого-то там хуя с горы и его какие-то там отношения Цитата Airenbel (  ) Но всю красоту жизни (жестокую или светлую) нужно всё-таки научиться видеть, иначе же человек, по-твоему, мог зря появиться на свет? конечно! более, чем конечно! а если не о людях, а обо мне (к слову, заебался уже всех поправлять по поводу своего вида), то это вообще фатальная ошибка (хотя бы потому, что фенеку досталось тело обезьяны) ...более того, существование данного мира является ошибкой, ибо случайный разрыв в материи, лол насчёт же красоты - жизнь не всем подходит Цитата Airenbel (  ) Хех, не нужно этих глупостей, имхо, цените жизнь, ребят... что за... нелепая фраза? очень часто смерть бывает лучше жизни даже для тех, кто хочет жить; что касается меня - я просто обожаю смерть, она приятна, это самое прекрасное, что я когда-либо видел, я бесконечно обожаю её мрачность, холод, неподвижность, гниение, даже одна мысль об этом заставляет проваливаться в экстаз Цитата Airenbel (  ) Вот ты забиваешь на школу. Но если, дай Бог, выяснится, что твой диагноз и правда ложен, лет уже через 5-7 - как бы не пришлось досадовать об утраченном времени и возможностях. лет через 5-7 от моего тела останутся только кости *lol* причём без черепа
кстати, пока не забыл: сделайте возможным редактирование сообщений навечно (чтоб всегда можно было редактировать; вроде, есть такая функция, если мне память не изменяет)
Сообщение отредактировал Doggi-san - Понедельник, 07.04.2014, 19:11 |
|
| |
Airenbel | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 21:14 | Сообщение # 12 |
 Живая Легенда
Статус: 
| Цитата Doggi-san (  ) вангую, что мне ни один социотип не подходит, ибо в 80% тестов для меня нет нужного результата, тем более, там вряд ли есть кто-то похожий на робота или трупа Хо... Очень сомневаюсь, но раз ты так настроен - больше не стану развивать эту тему и подкидывать информацию. Что поделать, раз в тебе такие установки, До-кун)
Цитата Doggi-san (  ) в какую тему? Наколдую на ринге что-нибудь новое (: Ты пока скажи название породы.
Цитата Doggi-san (  ) благо, ucoz всё сохранил Сама в а#уе '-'
Цитата Doggi-san (  ) болит, возможно, не сам рак, но провоцировать воспаление - почему бы и нет? Короче так. Ответь, пожалуйста, на следующие вопросы. 1. В какой области живота есть боли? 2. Связаны ли боли с едой: до еды, спустя после еды, перед едой. 3. Есть или нет нарушения стула? 4. Отрыжка, изжога, тошнота?
На всё же остальное... Я предпочту ответить так: твою точку зрения я разглядела, не оспариваю, не поддерживаю. Всё, лол, финита хд Я же смерть ценю и уважаю ровно так же, как и жизнь. Обе прекрасны во всех своих проявлениях, неразрывно связаны, они подтверждают друг друга. Много могу сказать, да, боюсь, всё, как всегда, сведётся к демонам, перевёрнутой трактовке Света и Тьмы и разделения мира на две части, и тогда меня не остановить хд
___
Цитата Doggi-san (  ) редактирование сообщений навечно Хочешь изменить прошлые сообщения? Думаю, здесь вынуждена дать отказ: сначала очищу форум, затем подумаем, как от "компромата" избавиться и от всего ли) Опять же - история, количество постов, страниц - всё это может нехило уменьшиться. Форум похудеет, зато везде всё будет "подточено"... Не дело.
|
|
| |
Doggi-san | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 22:15 | Сообщение # 13 |
 Kakuzu/Hidan fan~
Статус: 
| Цитата Airenbel (  ) Хо... Очень сомневаюсь, но раз ты так настроен - больше не стану развивать эту тему и подкидывать информацию. Что поделать, раз в тебе такие установки, До-кун) ...так я не говорил, что мне неинтересно или что я не хочу посмотреть ещё ваши варианты я крайне прямолинейный, потому, если бы мне не было интересно, то я бы так и сказал - "мне неинтересно", а так я лишь усомнился в существовании подходящего для меня результата
Цитата Airenbel (  ) Наколдую на ринге что-нибудь новое (: Ты пока скажи название породы. а, ок порода - немецкая овчарка (пятая снизу)
Цитата Airenbel (  ) Сама в а#уе '-' я такого ещё нигде не встречал, кстати
Цитата Airenbel (  ) Короче так. Ответь, пожалуйста, на следующие вопросы. 1. ни в какой, ибо болит желудок, следовательно, боль в груди (в середине, где рёбра расходятся); в самом желудке - если не воспалён, то в левой (для меня) нижней части, если воспалён, то весь болит; боль острая (как колом проткнули), иногда - пульсирующая; btw, часто болит ещё и кишечник (острая боль) 2. и да, и нет; просто так желудок может заболеть совершенно внезапно, при приёме пищи - болит каждый раз (как битого стекла наедаюсь); в общем, во время еды и после 3. нет, тут всё нормально 4. изжога очень может быть, ибо больная поджелудочная железа, отрыжка - нет, тошнота - да, меня часто тошнит (но при этом, так сказать, содержимое желудка во внешний мир не возаращаю)
Цитата Airenbel (  ) На всё же остальное... Я предпочту ответить так: твою точку зрения я разглядела, не оспариваю, не поддерживаю. вполне верная позиция Цитата Airenbel (  ) Всё, лол, финита хд а жаль, я люблю темы мусолить Цитата Airenbel (  ) Я же смерть ценю и уважаю ровно так же, как и жизнь. Обе прекрасны во всех своих проявлениях, неразрывно связаны, они подтверждают друг друга. ну, так-то да... однако я, как абсолютный сторонник всего отрицательного, не особо люблю жизнь и обожаю смерть; тем не менее, разумеется, одна сторона без другой не может существовать, но обе должны друг друга ненавидеть Цитата Airenbel (  ) Много могу сказать, да, боюсь, всё, как всегда, сведётся к демонам, перевёрнутой трактовке Света и Тьмы и разделения мира на две части, и тогда меня не остановить хд ...но ведь это крайне очевидная тема, разве можно её как-то длинно обсуждать, если не говорить очевидные вещи? впрочем, "перевёрнутой"... ну, тогда может быть
Цитата Airenbel (  ) Хочешь изменить прошлые сообщения? удалить их Цитата Airenbel (  ) Думаю, здесь вынуждена дать отказ: сначала очищу форум, затем подумаем, как от "компромата" избавиться и от всего ли) ...тогда я могу просто пересесть на другой аккаунт, стерев свои новые сообщения с этого *lol* буду говорить, что это не мой профиль Цитата Airenbel (  ) Опять же - история, количество постов, страниц - всё это может нехило уменьшиться. Форум похудеет, зато везде всё будет "подточено"... Не дело. меньше мусора - лучше форум тем более, я удалю лишь то, что во "Флудилке" и, возможно, в ролевых, остальное меня не интересует ...и ещё насчёт очистки - можете ли удалить все мои награды и рейтинг? дабы по нулям; люблю чистоту
btw, если вдруг что, то я не выражаю злость/неприязнь/грубость, я просто сам по себе злой мудак
Сообщение отредактировал Doggi-san - Понедельник, 07.04.2014, 22:17 |
|
| |
Doggi-san | Дата: Вторник, 08.04.2014, 01:01 | Сообщение # 14 |
 Kakuzu/Hidan fan~
Статус: 
| сделал подпись чуть приличнее но, чёрт, старая красивее... буду ещё думать в фотошопе
--- "Сообщений: 980" Хирсин, отец охоты, ебать я флудораст
Сообщение отредактировал Doggi-san - Вторник, 08.04.2014, 01:07 |
|
| |
Мрррь | Дата: Среда, 09.04.2014, 19:46 | Сообщение # 15 |
 Cheetah
Статус: 
| Приятно видеть, что сайт снова живет) (на почту пришло письмо что "ваша тема перенесена", lol, вот я и здесь)
Всем бобра, старые товарищи :3
ленивый, толстый и веселый лежит тюлень на берегу я не тюлень, но точно так же могу
|
|
| |
|
|