Возьму собу
|
|
Мрррь | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:48 | Сообщение # 1 |
 Cheetah
Статус: 
| Возьму схекшенного кобеля мини-пинчера (MinPin VPZ), п5. Желаемый окрас - как у питбуля (ниже), с белыми или светло-кремовыми отметинами, голубыми глазами, розовым носом. Уши висячие, хвост купированный, как тут:
ленивый, толстый и веселый лежит тюлень на берегу я не тюлень, но точно так же могу
|
|
| |
Nyoni | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 19:49 | Сообщение # 2 |
 IZAYA & SHIZUO
Статус: 
| Мрррь, думаешь, будет станадарт =D Сорри за флуд
-Qui non diligit dulces? -Possum ... =/
|
|
| |
Мрррь | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 19:51 | Сообщение # 3 |
 Cheetah
Статус: 
| Nyoni, Да какой там стандарт.. Я так, для дома или выставок нестандартов
ленивый, толстый и веселый лежит тюлень на берегу я не тюлень, но точно так же могу
|
|
| |
Nyoni | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 19:56 | Сообщение # 4 |
 IZAYA & SHIZUO
Статус: 
| Мрррь, яснь, Тусми понял D : Могу сделать, не сча, к сентябрю =D
|
|
| |
Мрррь | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 20:01 | Сообщение # 5 |
 Cheetah
Статус: 
| Nyoni, Мне какраз к сентябрю и надо, ибо я скоро уезжаю до конца августа. Если сделаешь, буду оч. признательна =)
|
|
| |
Nyoni | Дата: Вторник, 27.07.2010, 11:22 | Сообщение # 6 |
 IZAYA & SHIZUO
Статус: 
| Мрррь, ток ми просит напоминать, огада : D
|
|
| |
Мрррь | Дата: Вторник, 27.07.2010, 11:26 | Сообщение # 7 |
 Cheetah
Статус: 
| Nyoni, ну если что, напомню когда вернусь
|
|
| |
Nyoni | Дата: Суббота, 31.07.2010, 18:43 | Сообщение # 8 |
 IZAYA & SHIZUO
Статус: 
| Корче всё, ппц, сделала ваш заказ (сорри за убогую стойку) То,или не то, хз
|
|
| |
Мрррь | Дата: Суббота, 21.08.2010, 18:14 | Сообщение # 9 |
 Cheetah
Статус: 
| Nyoni, большое спасибо <3 это именно то что нужно Добавлено (21.08.2010, 18:14) --------------------------------------------- а, мыло - psinka86rus@yandex.ru и еще, скажи какой ник писать как хексера
|
|
| |
Nyoni | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 10:56 | Сообщение # 10 |
 IZAYA & SHIZUO
Статус: 
| Мрррь, короч после реги пета ( когда его уже примут) - жмешь на этот карандаш и там где "Bred/Hexed by:" ищешь имя Nia и сохраняешь.
|
|
| |
Мрррь | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:10 | Сообщение # 11 |
 Cheetah
Статус: 
| Nyoni, ясно пета получила, спасибо еще раз, фотоотчет выложу в темке про своих зверей Добавлено (05.09.2010, 20:05) --------------------------------------------- Хех, снова просьба.. Кто-нибудь может сделать маламута (суку)? Фотку нарыть подходящую не смогла.. то бишь на ваш вкус. И еще очень прошу сделать кобеля и суку сибирских хаски. Кобель такой: Только побольше черного и голубые глаза А сука примерно вот такая (как самая правая собака, извиняюсь что их три): С такой мордой: Прошу сделать собак для п5, стандартов, маламут абно, версия вот такая (кажется она там самая последняя, 3 чтоли): хаски тоже абно и тоже последняя версия: Ежели кто-то сделает, обещаю что буду выставлять собак на РКС (собственно для этого они мне и нужны) и запишу вас как хексера, если захотите то и префикс будет ваш. Добавлено (26.09.2010, 19:10) --------------------------------------------- Я так понимаю никто не сделает :D Ну да фиг с ним, админы, тогда темку в архив переместите.
Сообщение отредактировал Мрррь - Воскресенье, 26.09.2010, 19:15 |
|
| |
МуRк@ | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 20:07 | Сообщение # 12 |
 Флудер
Статус: 
| Мрррь, может не заметили? пусть повисит денёк, никто не откликнется - уберу...или сам попробую о_х
|
|
| |
Мрррь | Дата: Среда, 06.10.2010, 13:19 | Сообщение # 13 |
 Cheetah
Статус: 
| в архив, в архив темку!!!11расрас
|
|
| |
Nyoni | Дата: Среда, 06.10.2010, 13:54 | Сообщение # 14 |
 IZAYA & SHIZUO
Статус: 
| Quote (МуRк@) может не заметили? мурэ прав :3. Я могу сделать, но серый хаски... банально и нудно )=
|
|
| |
Мрррь | Дата: Суббота, 20.11.2010, 20:41 | Сообщение # 15 |
 Cheetah
Статус: 
| Nyoni, нет, не серый. Кобель черный, а сука.. ну эдакая бежевая или светло-коричневая Оо" Маламутка пох какая, лишь бы была х_х печенька если сделаешьДобавлено (20.11.2010, 20:41) --------------------------------------------- бугага админы, да удалите вы уже эту тему
|
|
| |